Terrine à la rose – Cuisine en Potje

Histoire

En 2012, Betty Phalempin, décide de changer de vie. Ancienne restauratrice, elle décide alors de s’associer à Jean Paul Dupuis pour créer “Cuisine en potje”. Et c’est dans son laboratoire de Lottinghem, qu’elle nous prépare de délicieux petits plats…


La productrice

Les deux producteurs ont l’amour du travail bien fait et travaillent encore artisanalement : tout est fait à la main, sans colorant ni conservateur. Et pour son pâté à la rose c’est avec une fleuriste du coin que Cuisine en Potje a travaillé !

 

Le conseil dégustation

J’ajoute quelque notes de sel afin de relever le goût du pâté !

Le petit + du produits : Une recette 100% C’est le Nord Box ! Cuisine en potje et une entreprise flexible, qui a créé ce pâté uniquement pour vous à notre demande !

 

Coordonnées

Cuisine en Potje
8 route de desvres – 62240 lottinghem
www.cuisineenpotj.com
Sur facebook : Cuisine en Pot’j

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply