Les sablés aux maroilles – Biscuiterie artisanale Farrugia

Histoire

Sophie Farrugia est à la tête d’une biscuiterie artisanale à Saint Martin Boulogne. Passionnée de pâtisserie et baignant dans l’univers de la cuisine depuis sa plus tendre enfance, elle créée en 2012 la “biscuiterie artisanale Farrugia”.

 


La productrice

Pionnière sur le secteur, elle propose des biscuits préparés selon les recettes de sa grand-mère et utilise les mêmes ingrédients : authenticité assurée !
C’est aujourd’hui plus de 300 sachets de petits sablés au maroilles affinés à la bière des deux caps qu’elle prépare chaque semaine, épaulée par son équipe.

 

Le conseil dégustation

Elle vous conseille de les déguster lors d’un apéritif, accompagné d’une bière. Petit plus pour les gourmands : faites les réchauffer au four à 180°C pendant quelques minutes afin de sublimer et faire ressortir le goût du fromage 🙂

 

Coordonnées

Biscuiterie artisanale Farrugia
ZI de l’Inqueterie – 5 rue du moulin l’abbé – 62280 Saint Martin Boulogne.
Tél : 06.72.22.64.74
www.ptitsgateauxartisanaux.fr

Sur facebook : P-tits gateaux artisanaux

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply