Les chocolats – L’atelier des arts sucrés

Histoire

Créé mi 2016 cette (toute jeune) chocolaterie Bailleuloise a été créée par Mickaël et Jennifer. Aujourd’hui 7 personnes travaillent dans cet atelier : 4 personnes en fabrication et 3 en vente !

Le producteur

Spécialisés en chocolats et macarons, l’atelier des ars sucrés souhaite s’intégrer dans le « patrimoine flamand » tout en s’ouvrant sur le monde avec des produits originaux et audacieux aux saveurs du bout du monde. C’est un mélange de chocolats classiques mais délicieux (spéculoos et chicorée) et plus originaux mais tout aussi délicieux (framboise piment
d’Espelette et citron vert basilic) que vous découvrirez dans votre box.

Référez vous à leur petit livret pour découvrir l’ensemble des parfums qu’ils proposent !

Lors des semaines de production c’est 9000 macarons, 80 kg de bonbons de chocolats, 12kg guimauve qui sont produits et plus de 800 gaufres vendues par semaine !

Le conseil dégustation

A toute heure avec un café ! 4 paires de chocolat à déguster dans votre sachet !

 

Coordonnées

L’atelier des arts sucrés
2 rue du musée
59270 Bailleul
Sur facebook : L’atelier des arts sucrés

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply