Galette des rois à la gelée pommes chicorée

Ingrédients

2 cercles de pâtes feuilletées

1 jaune d’oeuf

De la gelée pomme chicorée de chez natur’Pom

Préparation

Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6.

Étalez la première abaisse de pâte sur une plaque de cuisson chemisée de papier sulfurisé.

Répartissez la gelée pomme chicorée uniformément en ménageant les bords sur environ 2 centimètres.

Dissimulez la fève et couvrez de la seconde abaisse de pâte.

Soudez les bords en les pressant et en les chiquetant à l’aide de la pointe d’un couteau.

Entreposez au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Dorez à l’œuf et laissez reposer à nouveau au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Décorez la galette en zébrant la surface à l’aide de la pointe d’un couteau.

Piquez la pâte en 3 ou 4 endroits pour permettre à la vapeur de se dégager.

Enfournez pendant environ 25 minutes.

 

Dégustez !

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